TradeCenter

TradeCenter
Онлайн
был 23 июня
Регистрация
4 ноября 2005

+2
10 декабря 2019, 10:40

Стратегия Оптимальное решение: покупка акций Алроса.

Рост акций АЛРОСА накануне отчета о продажах компании в ноябре является веским доводом в пользу развития восходящей тенденции. Ранее менеджмент компании прогнозировал исчерпание негативной динамики в конце года.
Оптимизм также основывается на статистики продаж их крупнейшего конкурента, De Beers:
• В ноябре продажи De Beers подскочили на 31% за месяц. В целом, продажи De Beers восстанавливаются, начиная с августа.
• De Beers возвращается к нормальным условиям реализации в декабре. Это говорит о том, что спрос на алмазы перед праздниками налаживается – позитив для всей отрасли.
Статистика продаж за декабрь-февраль может показать полное восстановление спроса на алмазы из-за новогодних праздников и Китайского Нового года.
Текущая дивидендная доходность составляет 7%.
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки