TradeCenter

TradeCenter
Рейтинг
Онлайн
был 8 мая
Регистрация
4 ноября 2005

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Показатели
+1 166.89%
доходность
−22.11%
макс.просадка
 
03.01.2012
начало торгов
0.33
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

ОПИСАНИЕ СТРАТЕГИИ

В последние 1,5 года интерес к доллару со стороны инвесторов из-за перетока средств в рублевые активы заметно упал. Тренды сменились диапазонной торговлей с низкой и слабо предсказуемой волатильностью. В таких условиях трендовые стратегии стали всё глубже уходить в просадки – алгоритм трендовых стратегий,  как правило,  не способен зарабатывать в боковом движении и получается серия убыточных сделок.
Мы внимательно следили за изменением поведения рубля в последнее время  и на основе изменившихся условий смогли протестировать новые идеи,  которые позволяют адаптироваться к длительным периодам диапазонной торговли. Были внесены некоторые изменения и дополнения в алгоритм стратегий-предшественников при торговле в тренде. Стратегия «Валютная» стала лучше адаптироваться к текущей ситуации на валютном рынке.
 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.