Золотой карась

Trader95
Онлайн
был 13 июня
Регистрация
27 декабря 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок

+6
16 марта, 9:53

Ваши деньги - ваши проблемы.

Медвежий рынок рождается на эйфории,
растёт на оптимизме,
стареет на скептицизме и
умирает на панике и маржин колах.
Уинстон Черчилль (нет).


Как ни странно,я считаю, что текущее состояние нашего рынка соответствует второй ступени падения из четырёх. Оптимизм. Состояние: всё будет хорошо. Поводов масса: бесконечные КУЕ центробанков, нулевые ставки, Трамп победит коронавирус одним твиттом и т.д. И в принципе падение ММВБ - это хорошая коррекция, на которой нужно срочно закупать акции.

Сомневаюсь. И тем более не собираюсь ничего покупать. Паника наступит, когда Трамп и Си Цзиньпинь заболеют коронавирусом, а бабушки на всю пенсию зашортят Сбербанк по 60 рублей.

Я понимаю, какое количество "гуров" продолжает сидеть в акциях на все плечи и ждёт, когда же наконец будет отскок.
Не дождётесь! Если я правильно просчитал расклад, к наступлению этапа "Паника" у меня будет хороший запас кэша, на который я куплю акции на 30-50% дешевле, чем они сейчас.

Золотой карась.

Оригинал - https://www.comon.ru/user/a1408/blog/post.aspx?index1=111242 .

=)) 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки