Gizatullin

Tullin
Рейтинг
Онлайн
был позавчера
Регистрация
9 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

+5
7 декабря 2018, 8:48

А не навести ли нам порядок?

Какие могут быть предложения.
С точки зрения потенциального подписчика и здоровой конкуренции. Мысли вслух

1) Самый желанный пункт. Как насчёт мёртвых подписчиков? Которые не были на сайте 100-500 лет и не ведут торговлю.
Давайте откажемся от соблазна просящего подкинуть подписчиков на его только что созданную безусловно очень перспективную новую стратегию. Если не можете убрать, хотя бы перестаньте добавлять в новые для пущей важности. Это вводит в заблуждение.

2) Давайте с болью примем факт - рынку всё равно, работаете вы в Финаме или где-то ещё. Прекратите раздавать незаслуженные преференции. Как насчёт двойных и тройных аккаунтов у сотрудников?  

3) Фильтр, существует 6 мес, 1 год и 2. 

4) Вынести индексные стратегии за общий периметр сравнения с простыми смертными... Ну не знаю )) Когда их было 5 штук, я подумал "хорошая идея". Когда как сейчас 32... Как бы не дошло до 100, повесим 2 звезды и закроем первые 3 страницы? Просто информация к размышлению.  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки