Gizatullin

Tullin
Рейтинг
Онлайн
был 59 минут назад
Регистрация
9 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

+2
10 января, 8:12

Новый продукт

Был 28 декабря в БКС банке (Санкт-Петербург). Они переехали недавно. Интерьер стал шикарный, приятно зайти.
По пути было интересно что люди то делают, скупают доллары или нет? Не смог понять, все молча идут в кассу. Но народу тьма.
Думаю примерно тоже самое происходило и в других компаниях.

Пока стоял в очереди, прошел и заглянул во все переговорные. Примерно штук 10. Почти везде были люди. Но запомнились только 2 клиента. Пожилая женщина и пожилой мужчина (не вместе). В смысле сильно пожилые. Молодые симпатичные сотрудницы что-то им рассказывали. Видел я только 1 брокерский договор. То есть теоретически дедушка мог быть только клиентом банка.

Искренне надеюсь что продали им действительно хороший подходящий продукт, без “хвостовых рисков” (или мелкого шрифта) и они заработают. Я не буду поливать БКС г..ом, это не форекс контора, а нормальный рыночный конкурент. Просто бывают хорошие и плохие продукты у Всех брокеров. Надо выбирать. Не надо думать что кто-то святой. Чутьё, опыт и наблюдения подсказывают, что один активно развивающийся банк представляет для кошельков новоиспечённых инвесторов куда больший риск чем БКС и Финам вместе взятые.  

В общем, увиденное сподвигло меня к следующему. Как раз давно думал, что может добавить ценности моим клиентам.
Идея такая. Я создал закрытую группу ВК для удобного общения. После подписки в 1 месяц на любую из 3-х моих стратегий, буду давать в неё доступ. Разумеется, все текущие подписчики получат его сразу при запросе.

Там буду отвечать по любым интересующим вопросам, касающихся всех продуктов любого брокера, включая автоследование. За 2,5 года пристального наблюдения за конкурентами повидал немало. Я не буду что-то рекомендовать и тем более продавать. В том числе потому что не имею права давать индивидуальные инвестиционные советы. Будет описание рисков, плюсов и минусов продукта/стратегии с точки зрения опытного человека и только по вашему запросу. Дальше сами принимаете решение. Продолжать курить или бросить.  А если уж и появится новый тип продукта - я в них разберусь)) Нет такого стиля или способа торговли с которым я не знаком. (кроме HFT, но туда лезть не стоит) Подолгу наблюдал (или наблюдаю) за многими публичными людьми из медийного пространства, и у кого какие познания и частота верных прогнозов. Посмотрел тонны различных вебинаров и курсов, полезных и не очень. Естественно, хоть я и торговал, скажем, опционными стратегиями 1,5 года, мой уровень не такой как у В.Твардовского ( я учился в том числе и по его лекциям и вебинарам) Но этого уровня с головой хватит на любого, даже самого продвинутого сейлза. И уж поверьте, я не считаю что все остальные стратегии на комоне плохие, кроме моих )) Комон - это маркетплейс. Уверен, что моё мнение будет полезно. Абсолютно независимое, чего часто не хватает. Это как бесплатно сходить ещё к одному врачу, чтобы убедиться, что вас не хотят развести на “обязательную” операцию по удалению миндалин. Думаю, это будет небольшое сообщество и вряд ли кому-то помешает. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки