Дмитрий Гизатуллин

Tullin
Онлайн
был 36 минут назад
Регистрация
9 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+51.89%
доходность
−9.32%
макс.просадка
 
13.11.2020
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Если Вы считаете, что инвестиции в недвижимость хороший способ приумножить капитал, то тогда лучше выбрать её в США. Для этого не нужно тратить много сил, денег и времени на поиск, юридическое и налоговое сопровождение, сбор арендных платежей и тд. Для подобных проблем давно существуют инвестиционные фонды недвижимости, торгующиеся на американской бирже в виде акций.

Фонды недвижимости (REIT, Real estate investment trusts) — это компании, которые покупают, продают, строят, но в основном сдают в аренду здания разных видов коммерческой недвижимости, от офисов и апартаментов до складов, больниц, торговых центров и гостиниц.
 

Преимущества REIT:

1. Ликвидность.  Для продажи REIT не нужно ждать месяцами у моря погоды, в отличие от физической недвижимости. Нет необходимости покупать дома и торговые центры целиком за сотни тысяч долларов — покупая REIT вы владеете маленькой долей всего имущества фонда. 

2. Привлекательная дивидендная доходность. 90% дохода такие компании обязаны распределяют среди акционеров.
 
3. Защита от девальвации. Достигается автоматически по факту долларовых вложений. 

4. Защита от инфляции. Фонды недвижимости стараются переложить инфляционные риски на арендаторов, закладывая в договорах ежегодный рост стоимости аренды.

_______________________________________
Стратегия инвестирует в: 
-Фонды недвижимости США

-Статус квалифицированного инвестора не нужен
-Клиент с повышенным уровнем риска (КПУР) не нужен
-Типы счетов - ЕДП (Единый счет с возможностью торговли на Зарубежных площадках)
-На счёт необходимо заводить доллары. Также необходимо иметь 15-20% портфеля в рублях. 

Лучший тарифный план для подключения — "Инвестор".
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.