Vadim1999

Vadim1999
Онлайн
был 23 апреля
Регистрация
20 февраля 2018
Пол
Мужской

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

ЭЛЕКТРУМ (золото в серебре)

Показатели
+7.28%
доходность
−6.71%
макс.просадка
 
21.02.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Состоящий из серебра и золота сплав называют электрумом. Деньги из электрума отличались надежностью, поскольку серебро придает золоту прочность. Наша стратегия основана на равновесной ценности этих двух благородных металлов. В стратеги ЭЛЕКТРУМ используются инструменты срочного рынка, а именно фьючерсы на золото и серебро.

На основании исторических данных и текущей рыночной ситуации определяется соотношение цен этих металлов и открывается арбитражная сделка по двум активам в противоположном направлении, что позволяет гарантировать трейдеру сохранность средств при минимальной "просадке" и доход существенно больший в сравнении с традиционными консервативными стратегиями.

 

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.