Вадим

Vadim233
Онлайн
был 2 июля
Регистрация
29 ноября 2013
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

0
10 марта, 8:03

Купил дно, получи второе в подарок.

 

Если в пятницу и субботу хотел написать одно, то сейчас уже пишу немного другое.

   

     Из ошибок, вместо того чтобы уменьшить риски в четверг, увеличил их и получил второе дно в подарок.  В такие дни чувствуешь себя опустошенным, но именно такие дни заставляют работать с двойным а то и тройным упорством. Не хочу даже сейчас рассуждать по поводу вируса или нефти, это уже произошедшие события которые было сложно предсказать. 

     В понедельник в Лондоне на открытии была чудесная распродажа российских акций, которую к концу дня частично отыграли. На утро все выглядит немного позитивней, фьючерсы на Европу Америку пока растут, Русал в Гонконге тоже в плюсе.

     Из того что сейчас осталось портфеле:

      ТМК - отчитались позитивно, российский дивизион в ударе, но решение по дивидендам только во втором квартале. В целом для них рост добычи нефти позитивен и бурить будут по идее больше, соответственно спрос на трубы будет оставаться на высоком уровне. На LSE по итогам дня упали все на 4.93%, с учетом девальвации в рублях акции даже не упали.

       En+ вообще ни одной сделки в Лондоне за день, девальвация рубля для самого бизнеса позитивна. Акция не популярна у инвесторов и это хорошо.

 

Что касается дальнейших действий, то сейчас самое главное не дергаться и не паниковать и не продавать все по рынку по низам на маржинколах других участников. Планирую постепенно воспользоваться возможностью ИИС и пополнить его на миллион в течении недели. Впереди непростое, но очень интересное и возможно очень доходное время.  Очень интересно как поведет на ЦБ при решении по ставке.

 

Сегодня ввод будет 400 000 рублей при следующем вводе также напишу.

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки