Вадим

Vadim233
Онлайн
был позавчера
Регистрация
29 ноября 2013
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+1 389.06%
доходность
−48.87%
макс.просадка
 
20.06.2017
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
150 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия ориентирована на среднесрочных и долгосрочных инвесторов.
- Необходим счет ЕДП (Единая Денежная Позиция).
- Статус КПУР по счету не обязателен.



Отвечу на наиболее задаваемые вопросы.



Когда подключаться?


На просадке или сейчас? 

Ни у кого нет ответа на этот вопрос, повторяю ни у кого. Как никто не скажет Вам самый лучший момент для покупки акций или продажи.
Вы сами распоряжаетесь Вашим деньгами, я своими, и пытаюсь сделать все возможное, чтобы распорядится ими как можно лучше.

Как стратегия ведет себя при падении рынка?

Всю историю вы можете увидеть на графике доходности. Я специально не запускаю новых стратегий, чтобы все понимали как ведет себя счет на истории.
При падении рынка стратегия может падать больше рынка, так как используются плечи, если я конечно не продам бумаги и не сокращу плечи. 
Сокращение позиций используется на падении чаще чем хэджирование.

Ответы авторов типа: "Я перед падением все продам, а после обвала куплю" полная чушь, никто не знает где будет максимум или минимум рынка.

Стратегия агрессивная.


Я за те семь лет которые на рынке, три раза попадал в просадку 50 процентов от капитала, но это для меня это комфортнее чем расти по 20 процентов в год. 
Для меня комфортнее сделать допустим 100 процентов, вытерпеть просадку 30 процентов, а потом сделать еще 100 процентов.

Эльбрус -  стратегия на основе фундаментального анализа, в портфель включаются акции с наибольшим потенциалом роста, а также те акции в которых просматривается рост дивидендных выплат в ближайшие годы.
- В рамках стратегии будут совершаться сделки только по бумагам входящим в список автоследования.

Телеграмм  https://t.me/elbruscomon 

После подключения к стратегии не забывайте проводить синхронизацию.
По стратегии есть только автоследование, бесплатной подписки на сигналы нет. Если Вы хотите только просматривать сделки Вы можете подключиться на автоследование и установить ползунок на 0 процентов.

Минимальная 150 000 рублей, рекомендуемая от 1 000 000 рублей.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.