Vadim79

Vadim79
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
28 января 2018
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

0
13 августа, 13:53

Изменения в портфеле 13.08.2019

Всем доброго дня! Сегодня индекс Мосбиржы в красной зоне, теряет около 0,8%. Рубль и нефть без особых изменений.
Вышел из Лукойла, т.к. потенциал роста ограничен из-за окончания бай-бэка и давления цен на нефть. 
Переложил основную часть в Сбербанк обычки, а также добрал Газпром,  Аэрофлот и Алросу.  Сбер хорошо попадал летом, теперь потенциал роста очень хороший, показатели банка растут. По Алросе много негатива, все продают, так что, на мой взгляд, самое время начинать подбирать. Для Аэрофлота - низкие цены на нефть это хорошо, и жду увеличения кол-ва перевозок и заполняемости лайнеров. Газпром - если коротко, считаю способен на еще один выстрел вверх, на проливах чуть буду подбирать, и наоборот. Доля его в портфеле сейчас самая большая. Ведь скоро - осень и потенциал снижения цен на газ - ограничен.
Вышел из МРСК ЦП. Потенциал роста в бумаге вижу хороший, но бумага исключена из автоследования с 1 августа. Поэтому переложился из нее в другие бумаги электроэнергетики(ОГК-2, МРСК Центра, Россети, Энел), и доля этих компаний составляет 1/5 часть портфеля. 
Всего в портфеле сейчас 12 бумаг, доля кэша  - около 2%.
Всем прироста капитала! 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки