ValieriiOsipov

ValieriiOsipov
Онлайн
был 21 сентября
Регистрация
13 ноября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Скальпинг

-9
22 октября 2017, 19:55

Магнит

Со всех сторон в пятницу раздавались вопли и негатив рекой лился по поводу Магнита.
Полили его хэдж фонды иностранные и наши шортуны подключились топить Российскую акцию и страну заодно.
Получил и я убыток очень серьезный, но в шорт не поставил. Сегодня в воскресенье пошел в гипермаркет Магнит и закупил продуктов на неделю еще, как всегда делаю - чтобы хоть как-то поддержать наш Российский бизнес.
Что же я вижу в крае своем  Краснодарском? Магниты за год обновились, улучшились поэтому и понесли потери - ведь на время обновления  каждый магазин не работал месяц - полтора.
Есть и недостатки как и в любом магазине, кто скажет что в  Пятерочке нету просроченных товаров или в Ашане не бывает гнилых продуктов пусть первый ответит гневным откликом на  мой блог.
Не думаю что Галицкий специально выкладывает на полки просрочку  - скорее дело  недобросовестных исполнителей это.
Дело не в этом.
Это наша отечественная самая крупная сеть магазинов и хоть как  там  советуют шортить акции Магнита -  не буду этого делать потому как не враг своей стране. И  в следующие выходные опять  закуплюсь товарами в Магните - чем могу помогу  НАШИМ.   
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки