YaKabakov

YaKabakov
Онлайн
был вчера
Регистрация
25 октября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

0
20 июня 2017, 1:08

Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает

Динамика цен на нефть невероятно напрягает. Текущее значение, чуть ниже 47 дол за баррель. Возможна попытка пробоя вниз.
За последние две недели фактические данные в "отчете о запасах нефти и газа в США" по средам существенно разнятся с прогнозами (форменное безобразие). И это на фоне эскалации напряженности с США, повышении ставки ФРС (вот так вдруг все сразу). 
Соответственно и мои прогнозы по нефти и рублю пошли прахом. Благо еще пару месяцев назад прикупил доллар, в связи с чем, по одной стратегии существенный минус, а по валютному счету хороший плюс. Т.е. переливаю из пустого в порожнее, а особо заработать не удается. 
Конечно и заметна истерия в СМИ про неспособность OPEC "удержать" цены на нефть, И тем более велело выглядит истерия отдельных личностей про рынок США: "шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает".
В общем держите руку на пульсе, но не забывайте про валерьянку и валидол. Все не так страшно...
 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки