YaKabakov

YaKabakov
Онлайн
был 7 июля
Регистрация
25 октября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

0
3 июля 2017, 17:53

Бессмысленный Июнь

Все прогнозы насмарку. Купил нефть в начале Июня по 48,4$ с целью выше 50$.  В итоге пришлось увеличить счет на 70% (за счет валютного счета) и два раза усредняться. Хотя ниже 45$ нефть я не ожидал и даже был готов к попытке пробить долгосрочный канал (о чем писал ранее), все это радости не прибавило.  В итоге фиксанул по 47,90$ (не хотел портить себе отпуск и все время смотреть в терминал). С учетом открытой позиции по доллару, месяц закрыл в плюсе. Итого со всеми перипетиями: по одной из стратегий отражается минус 5% вместо +10%, со стратегией на ОФЗ все замечательно +7,83%, стратегия Шлак – как ожидалось во флэте (подскочили одни из дефолтных облиг, но упал Полюс).  Ну и +7 по валютному счету.
А теперь началась истерия про сокращения иностранцами вложений в фонды, ориентированные на инвестиции только в российский фондовый рынок. При этом пытаются «качать» ситуацию через конфликт Систиемы и Роснефти, так что Песков оправдывается.  Пиар на службе бизнес интересов, говорит, что кому-то очень некомфортно с акциями Системы, что  «заряжают» такие новости)))
В любом случае, лето – это не тот период, когда стоит принимать долгосрочные решения. Особенно, когда лето – никакое.
 
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки