S7S3N3h4S7s4x0R

Youstas
Онлайн
был 28 декабря 2020
Регистрация
25 сентября 2017
Пол
Мужской

27.07

На одну облигацию больше

Добавили ОФЗ 26233 в список доступных для сервиса Автоследование. Аналогично другим облигациям использовать ее можно только при покупке на свои собственные средства. Подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+6.67%
доходность
−60.76%
макс.просадка
 
20.01.2020
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

  1.  Стратегия: в торговле использую как технический анализ, так и фундаментальные показатели. Отлавливаю недооцененные бумаги и разворотные точки по фьючерсам в моменте. Стиль торговли в основном среднесрочный, сделки интрадей крайне редки. Зуда торговать каждый день нет – предпочитаю выжидать удобные моменты.

  2. Инструменты: наиболее ликвидные российские бумаги первого эшелона и фьючерсы на РТС и Brent, иногда золото. Фьючи (все вместе), как правило, занимают не более 10% портфеля. В портфеле в среднем 8-10 инструментов, подобная диверсификация позволяет сводить к минимуму негативные сценарии от возможных коррекций.

  3. Срок инвестирования: пожалуй, не стоит подключаться меньше, чем на месяц ввиду минимума внутридневной торговли на этом счете.

  4. Метод принятия решений: работаю по целям, практически всё делаю руками.

  5. Money Management / Risk Management: стараюсь держать минимально классическое соотношение потенциальной доходности к потенциальному риску минимум 3:1. В идеале предпочитаю открывать сделки с соотношением от 5:1.
     

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.