Андрей

a1408
Онлайн
был 5 минут назад
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+9
11 июня, 22:40

Куда идем мы с Хомяком?

Старый трейдерский анекдот (цифры изменены в соответствии с эмитентом)

Клиент звонит трейдеру:
- Сколько стоит компания СБ?
- 190 (ответ).
- Покупаем!
Проходит два месяца. Клиент опять звонит трейдеру:
- Сколько стоит компания СБ?
- 220.
- Покупаем!
Проходит два месяца. Клиент опять звонит трейдеру:
- Сколько стоит компания СБ?
- 250.
- Покупаем!
Проходит еще месяц. Клиент опять звонит трейдеру:
- Сколько стоит компания СБ?
- 275 (ответ).
- Продаем!
- Кому??????

Про эмитента догадались. Это я к чему: посмотрите пятиминутные графики цена-объем сегодня в 10-20 и 10-55. Как только кто-то продает по рынку мало-мальски крупное – камень. Нет покупателей.

Такое чувство, что мы находимся в центре тропического урагана:
Глаз бури, также глаз урагана, або офо, бычий глаз — область прояснения и относительно тихой погоды в центре тропического циклона. (по Википедии)

Все хорошо. Трамп с Кимом договорятся, ФРС и ЕЦБ не особо напугают, наша сборная выйдет из группы, начнут приходить дивиденды и их начнут реинвестировать. И ММВБ наконец перепишет хаи и рванет вверх аки ракета.

Да. Конечно. Ураган то движется, а мы остаемся на месте.

Прочитайте рассказ Джека Лондона «Дом Мапуи» из сборника «Рассказы южных морей».

Теперь о хорошем.
В пятницу 15-го отсечка по Ленэнерго.
И годовщина лоя индекса ММВБ.


Из паранойи. На хрена Мосбирже понадобилось разрешить шорт Русала начиная со среды? Финам не даст (специально выяснял), а остальные брокеры? Предлагаю взять на себя повышенные социалистические обязательства и переписать лой мамбы (ну хотя бы 2 000). 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки