Андрей

a1408
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+4
14 июня, 19:57

О "недооценке" нашего рынка

Добрый вечер!

Удачи нашей сборной и с почином! Выход из группы – не верю, но надеюсь.

Какая-то хрень, а не рынок. Газпром обломал Петро Олексеевича
https://www.rbc.ru/business/14/06/2018/5b224ce09a7947517573d0e0
Итог – минус рупь шестьдесят.

Нефть на позитивных данных – в минус, рубль при этом растет. Американцы – как по стиральной доске едут (и не надо смотреть на Насдак – это к нам вообще никак).

Поскольку комментировать нечего, и цели не изменились – напишу я какую-нибудь гадость про рекомендации аналитиков и, например, недооценку наших компаний по сравнении с остальным миром.

Крамола: каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Мы для мировых финансов – высокорискованный актив. Точка. Какие ТГК, ОГК и Протеки? Кто сказал, что история с санкциями закончилась? Цитирую БКС: В то же время оттоки из российских активов продолжаются за счет как страновых, так и GEM ETF. Мы сохраняем тактически осторожный подход, поскольку возможны новые оттоки.

Личное мнение: сейчас под вывеской дивидендов и суперотчетности идет раздача, подобная ПРОДАЖЕ Сбера 26 февраля по 280+. Я отчетность Распадки в кошелек не положу. И дай бог, чтобы сходили только на 2000 по мамбе, а не переписали лой.

Еду на чем есть (но плечи сократил).

Андрей
 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки