Андрей

a1408
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+4
15 июня, 20:57

Итоги дня. 15 июня. 21-00

Добрый вечер!

Всех поздравляю с началом торговых войн!
https://www.rbc.ru/economics/15/06/2018/5b23afe29a7947b35e0c5864?from=main

А вы думали, хомяк шутит про 2000 по мамбе? И про вычеркивание из реестров на получение дивидендов?

Пока всех простых, честных и наивных инвесторов, обсуждающих скорость закрытия дивидендных гэпов и время зачисления дивов, не вычеркнут из реестров путем их привоза на маржин коллы – вверх не поедем.

Нас целенаправленно везут вниз.

И все это не имеет никакого отношения к техническому или фундаментальному анализу. Как не раз уже писал – мы не на цивилизованном рынке, мы на рынке времен наших 90-х, с наперсточниками, валютчиками, крышами и прочими прелестями (кто не помнит – спросите родителей).

Так что ждем. Но у меня (и моих подписчиков) есть страховка в виде шорта Сбера.

Андрей.

И не надо думать, что кто-то на пост-маркете выкупил 22 мильена бумаг Сбера. Они кому-то понадобились. Срочно. Ха! Их передали из рук в руки с какими-то неизвестными нам целями, а цену задрали – чтобы посторонний не влез в процесс передачи. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки