Андрей

a1408
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+3
8 августа, 19:18

Итоги дня. 08 августа. 19-10

Добрый вечер!

Сначала прочитайте пожалуйста это:
https://moex.pro/blog/istorija_s_lenjenergo
и вот это (спасибо одному из подписчиков за ссылку):
https://www.infox.ru/news/251/economy/finance/207489-ekonomist-razoblacil-fejk-o-novyh-sankciah-ssa-protiv-rossijskih-gosbankov

Считаю, что история повторилась, только уровень на несколько порядков выше. Так что цель по кассе – 300+, в меньшее в такие истории не играют.

Но подобное не мог представить в самом кошмарном сне (имею ввиду уровень организации и денег, Сбербанк все-таки не Ленэнерго). К сожалению, не владею английским, чтобы прочитать оригиналы всего этого амерского творчества.

Почему не падает ГМК – понятно. Но почему зеленеет Газпром, тот самый, который так бесконечно все пинают? Слышал я в прошлом году один слушок (простите за тавтологию), что в Газпроме живет свой личный (и очень злобный) кукл, который очень плохо относится к походам за стопами.

Все остальное – следствие принудиловок.

Андрей.

Еще раз:
Любой, кто имел дело с ремонтом, знает, что прораб обоснует любой бюджет и любую смету. Это было, есть и будет. Так вот, «переформатированная под легкое восприятие инфа» во-первых недостоверна, во-вторых несет в себе мнение и цели аналитика, о которых вы не знаете и знать не можете. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки