Андрей

a1408
Онлайн
был 2 часа назад
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+6
22 сентября, 13:50

Расшифровка счетов Хомяка

В связи с последним вебинаром Николая Солабуто (о стратегиях Комона) решил разъяснить графики по своим счетам и их привязку к стратегиям. Для краткости буду указывать последние 4 знака в счете.

26KD – это, собственно, и есть Хомяк разумный. Стратегия была зарегистрирована позже, чем счет. Торги по счету начались 10 апреля 2018 года.
2AEO – Хомяк на ИИС (мой счет ИИС)
26KL – Хомяк неразумный. График стратегии за лето НЕДОСТОВЕРЕН. Дивиденды на этот счет не приходили!
1VXQ – почти год там лежат еврооблигации, так что к ММВБ этот график не имеет отношения.
26KJ – так же еврооблигации, на этот же счет выводятся конвертированные дивиденды.
2A2B – это самое интересное. За 2017 год вы видите график стратегии Аленка Мининг Лайт. Да, был подписан. И держал там 100 000 рублей – было интересно, чем эта история закончится. Летом в соответствии с правилами Комона отписался, но портфель не тронул. Терпел еще полгода, потом надоело. Шлак – он и есть шлак. График за лето 2018 недостоверен в связи с перенаправлением дивидендов.

Андрей.
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки