Андрей

a1408
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+6
1 ноября, 17:06

Хомячьи прогнозы до Старого Нового года

Я иногда хожу на работу, где меня случайно поймали и отправили в командировку. Потому не имею возможности ежевечерне писать. Выдался свободный час и решил выложить свои идеи и планы до 15 января.

1.       Сбер – пари планирую выиграть. На тему санкций ниже.

2.       Газпром – пока жду 200, там посмотрим.

3.       ГМК – на форуме выложили кино про 8 000 и рекомендацию шорта от 10 900. Я планирую закрыть ГМК и переложиться во что-нибудь более вкусное, но не по текущим. Хочу перехай. Шорта не планирую.

4.       Магнит – дивы объявили, а дивидендную политику пока не сделали. И это хорошо. Как вариант – добавлю после закрытия ГМК.

5.       Аэрофлот – случилось главное: изменился информационный фон (амбициозные планы, рост пассажиропотока и прочее).

6.       Мечел АП и Ленэнерго АП – дивы будут, и это хорошо.

Теперь о ближайшем будущем. В свете приближающихся выборов в Штатах мелькает тема санкций. Я свою позицию уже высказывал неоднократно: в чью пользу были санкции апреля?

Предлагаю здесь в комментариях открыть дискуссию на тему санкций: для кого ввели санкции против Дерипаски и Вексельберга? Может, это часть некоей большой сделки, гарантом которой выступил, например, дедушка Киссинджер? И что нас ждет после победы Трампа на выборах?

Только учтите, что полноценно участвовать в дискуссии смогу не раньше воскресения.

И еще: Финам предлагает провести вебинар, но у меня фантазии не хватает. И так практически все пишу. Может, кто тему подкинет?

Андрей.

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки