Андрей

a1408
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+4
11 марта, 18:04

Очередное пари от Хомяка

Предлагаю пари двум конкретным людям. Ставлю Франклина против рубля (кто не знает, что такое Франклин - посмотрите на стодолларовую купюру).
Эти люди:
1. Алексей Богданов, директор департамента торговых сервисов и приложений
2. Давид Парцхаладзе, номинальный управляющий стратегии Кутузовская

Суть пари: после столь точных манипуляций с шортом ГМК Норильский Никель на стратегии Кутузовская и категорическим несовпадением столь точных движений с концепцией стратегии

Портфель стратегии включает как «голубые фишки», так и бумаги компаний «второго эшелона», потенциал роста по которым в разы превышает среднерыночный показатель. Вместе с тем высокая доходность обеспечивается за счет преимуществ маржинальной торговли с использованием «плечей» на уровне 40–70%, при этом не исключается и открытие «коротких» позиций.

И с учетом набранного на Кутузовской дрэка (перевод спросите у Гугл)

Я считаю, что мастер-счет стратегии Кутузовская принадлежит не Давиду, он только "торгует лицом". И стратегия Кутузовская является приоритетной для менеджеров Финама, когда к ним в руки попадает "чайник", ничего не понимающий на фондовом рынке (как сладко звучит: Авторская методика системы контроля за рисками, основанная на инновационных решениях финансового инжиниринга, отличается высокой эффективностью).

Предлагаю пари Давиду: Франклин в обмен на скрины его счетов. Я считаю, что они не совпадут с портфелем стратегии.
И пари Алексею - напишите здесь в комментариях, что стратегия Кутузовская не является приоритетной для менеджеров компании Финам. Я считаю, что все стратегии равны, но почему-то есть э-э-э "рекомендованные" (конечно, из самых лучших побуждений).

Если я не прав - готов принести публичные извинения.

Почему я назвал это пари? Не знаю, только сомневаюсь, что мои визави откликнутся.

Андрей.

Пари действительно до 19-00 12 марта 2019 года.
 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки