Андрей

a1408
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+2
12 марта, 17:36

Итоги очередного пари

Я конечно псих, но я не идиот. И у меня была интересная жизнь до фонды.

Очевидно, что мои визави пари не приняли. Но косвенные итоги оказались крайне любопытными.

Участие в дискуссии от Финама (или Комона) принял уважаемый мной (без шуток) Александр Горчаков. Александр, вы же умный человек, вы же прекрасно понимаете, что я имел в виду! Если я ошибся, то ниже выложу комментарии к статье и из моего чата в телеге.

Алексей (управляющий Атланта) подтвердил, что господин Богданов (тоже Алексей) врал «под протокол» господину Ляху в апреле прошлого года (цитата отсюда http://www.naufor.ru/tree.asp?n=14905 , разборки по результатам буйной торговли Аленок):
Е. Андреева. Алексей, ты же со всеми присутствующими авторами уже обсудил их готовность стать инвестиционными советниками?
А. Богданов. И не только с присутствующими. Наверное, около 50 авторов лично обзвонил и пообщался.
А. Шевченко. А сколько у вас авторов?
А. Богданов. Если говорить о тех, кто заявил, что хотят стать авторами и опубликовали стратегии, - то таких 1500. А реальных авторов, к которым сейчас подключены клиенты, около 400.
А. Шевченко. Из них инвестсоветниками готовы стать 50 человек?
А. Богданов. Сейчас примерно 80% от суммы чистых активов следует за стратегиями, наверное, 50-ти авторов.
В. Лях. У 50-ти авторов или у 50-ти стратегий?
А. Богданов. У 50-ти авторов. Стратегий чуть больше. 

Теперь два комментария.Первый из Комона: Пользователь 3o6eT 2 часа 42 минуты назад
Подтверждаю лоббирование Кутузовской сотрудниками Финам Тюмень. При посещении офиса первой и единственной рекомендацией была эта стратегия.
Р.S.
Пока раздумывал писать коммент или нет, звонок из Финама - предложили подключиться (взамен отключённой) к ...Кутузовской! Стало быть Андрей (Хомяк) прав

Второй из моего чата в телеге:
Только что звонил Финам предлагал подключиться к Усиленным инвестициям. До этого так никогда не поступали

Александр! Все настолько просто и цинично, что даже как-то неудобно все это вам объяснять. Я год назад в ушедшем ныне из России Медиа-Маркте покупал телефон. Хотел конкретно Самсунг. А продавец меня упорно тянул к стенду с Нокиями. Все прекрасно понимают, что объясняется это простым фактом, к качеству телефонов отношения не имеющим: премия за Нокию 500 рублей (к примеру), а за Самсунг – всего 200 или 300 рублей. Поставьте премию менеджерам Финама за подключение к Кутузовской или Усиленным инвестициям – результат превзойдет самые смелые ожидания!

Андрей.
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки