Андрей

a1408
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

27.07

На одну облигацию больше

Добавили ОФЗ 26233 в список доступных для сервиса Автоследование. Аналогично другим облигациям использовать ее можно только при покупке на свои собственные средства. Подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+28.85%
доходность
−93.17%
макс.просадка
 
02.01.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
1 000 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Подписка на автоследование и сигналы приостановлена в связи с техническими ограничениями. О возобновлении подписки будет сообщено дополнительно.

Гибрид стратегий "Хомяк разумный" и "Хомяк на ИИС"
Сделки еженедельные.

Статистика по доходности начнет врать по этой стратегии с июля, так как дивиденды я буду получать на другой счет.
(при этом постараюсь неполученные дивиденды компенсировать переводом бумаг с другого счета, дабы статистика хоть как-то соответствовала истине и можно было совершать дальнейшие сделки)

Но:
Плечи до небес.
Статус КПУР - обязателен, без вариантов.

Гадостные СМС об ограничении наращивания маржинальных позиций - постоянно.

Андрей.

И еще, так как есть бумаги со "средней" ликвидностью, просьба написать в личку, постараюсь выдать инструкции, чтобы не дернули "стакан".

Сайт www.moex.pro
Канал в Telegram @MoexPro
Кино - https://www.finam.ru/webinars/lesson1297/item10969/archive
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.