Адамович Алексей

aeadamovich
Онлайн
был вчера
Регистрация
12 февраля 2016
Пол
Мужской

Показатели
+63.36%
доходность
−21.67%
макс.просадка
 
14.09.2019
начало торгов
0.60
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия рискованная, будет большая волатильность
Сделки совершаю не часто, как правило. 
Использую стопы, но ставлю их далеко, чтобы снизить вероятность выбивания. 
Поэтому будьте готовы, что может счет трясти. Если не готовы к большим рискам, либо не подключайтесь, либо сдвиньте ползунок синхронизации влево до 50%, к примеру, но из-за этого может пострадать точность следования стратегии.
Пока тут торгую только фьючерсами. 

Постепенно буду делать подробное описание стратегии и расширять список инструментов. 

Мой ютуб канал https://www.youtube.com/c/aeadamovich
Там делаю обзоры, провожу трансляции лекций. 

Я в соцсетях, если есть вопросы пишите
https://www.instagram.com/aeadamovich/  
https://vk.com/aeadamovich
https://www.facebook.com/aeadamovich

Не пугайтесь описания ниже.
Мне нравится философия буддизма, пытаюсь использовать философские воззрения для принятия решений и управления эмоциями. 
 
Следовать «срединному пути» — значит держать золотую середину между аскетизмом и наслаждениями, не впадая в крайности[3]. В начальный период духовных поисков Будда следовал аскетической практике в её крайней форме, но затем признал ошибочность данного подхода, указав на необходимость поддержания здоровья тела с помощью регулярного принятия пищи и воды[4].

Тем не менее Будда не полностью отвергал аскетические практики, указывая, что решение о том, допускается ли применять подобные практики или нет, должно приниматься в зависимости от того, каким образом они воздействуют на сознание человека. Если омрачения частично исчезают, а состояние сознания становится более благоприятным (например, менее сонливым и более бодрым[5]), то подобные практики «должны применяться», отмечал Будда. Это связано с тем, что главной задачей срединного пути является уничтожение омрачений. Поэтому срединный путь также не является указанием на «умеренность в желани­ях» в виде поиска баланса между религиозной и обычной жизнью. В учении Будды подобные желания также связаны с омрачениями[4].

Проявлением срединного пути также могут служить безответные вопросы, на которые Будда отказывался отвечать, и теория взаимозависимого возникновения в контексте перерождений. В последнем случае указывалось, что нет какой-либо неизменной души с одной стороны, но также ошибочна точка зрения и о том, что не существует какого-либо бытия после смерти с другой[6]. Существовали и другие взгляды (диттхи), на ошибочность которых указывал Будда с помощью срединного пути[4].

Срединный путь не является предопределённым и догматическим, а поиск срединного пути не является лёгким и происходит у последователя со значительными усилиями. Часто внешние условия могут меняться, поэтому буддисту необходимо искать новый центр тяжести в каждой новой ситуации. Буддолог В. Г. Лысенко сравнивает подобный поиск с напряжённой попыткой пересечь минное поле, где предыдущий шаг не гарантирует правильность последующего[7][4].

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.