akeron

akeron
Онлайн
был вчера
Регистрация
13 октября 2017

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

  • Все рынки 3
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 3
  • Архив 3
Показатели
+23.33%
доходность
−75.65%
макс.просадка
 
09.11.2017
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

   Торговля по стратегии ведется позиционно криптоактивами с использованием заёмных средств, акциями первого и второго эшелона ММВБ (в зависимости от привлекательности актива, ориентируюсь на фундаментальный анализ), также акции и ETF фонды, представленные на биржах NYSE/NASDAQ, в будущем рассматриваю добавление инструментов с европейских и азиатских площадок (XETRA, LSE, TSE, Гонконг). Частота сделок зависит от ситуации на рынке, исключительно длинные позиции с фиксацией прибыли. 

   Основная часть прибыли, зафиксированная на данный момент, получена за счёт торговли по Биткоину, по мере актуальности данного актива буду усредняться, либо же исключать его из портфеля. Остальная часть портфеля подбирается с целью сохранения и приумножения прибыли, полученной за счёт спекуляций, то есть, более консервативный подход с использованием минимального количества заёмных средств, либо же без них. 


 Для подключения к стратегии рекомендую Единый торговый счёт ММА (USD), (брокер Just2Trade Online Ltd), открыть который Вы можете перейдя по ссылке: http://just2trade.online/ref/wGLD4Ma4

 


 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.