akscapital

akscapital
Онлайн
был 13 сентября
Регистрация
25 июля 2018

0
13 сентября, 14:46

Как сохранить деньги в условиях санкций?

КАК СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ??? США ввели новые санкции, что дальше? Президент США Дональд Трамп подписал указ об ответственности за вмешательство в выборы, сообщил его советник по нацбезопасности Джон Болтон. Документ будет опубликован в ближайшее время. Указ предусматривает введение санкций против иностранных лиц и организаций, которых спецслужбы США будут подозревать во вмешательстве в выборы путем "кибератак или другим образом". Ограничительные меры будут вводиться также за распространение пропаганды и дезинформацию. Санкции включают заморозку активов, ограничение на экспорт и импорт, запрет на получение инвестиций от граждан США и другие меры. Болтон добавил, что в документе не называются конкретные страны, поскольку "угрозы выборам исходят от нескольких источников". Советник президента напомнил, что администрация не раз заявляла о признаках попыток вмешательства не только со стороны России, но также Китая и Северной Кореи. Любое сообщение о санкциях вызывает повышенную волатильность и панику на фондовом и валютном рынках. КАК СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ??? ДОВЕРЯЙТЕ УПРАВЛЕНИЕ СВОИМ КАПИТАЛОМ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛАМ. ОТКРОЙТЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СЧЕТ В КОМПАНИИ «ФИНАМ», ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К СТРАТЕГИИ "МИЛЛИОНЕР" И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ. ПУСТЬ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ ЗА ВАС
Присоединяйтесь в Инстаграм @finance.ru_official

  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки