alekseev0406

alekseev0406
Онлайн
был 30 ноября
Регистрация
26 ноября 2018

0
26 ноября, 22:34

Возможность заработать на снижении акций ММК!

Летом и до конца октября ММК показывал более менее ровный тренд вверх, на тот момент различные аналитики оставляли положительные рекомендации по данной бумаге, в том числе и долгосрочные из-за хороших темпов производства и стабильности в высоких выплатах дивидендов.

Однако видно, что на текущий момент долгосрочные рекомендации уже работают не так хорошо. Видно, что отработаны все фиксации прибыли после предыдущего восходящего тренда, и что текущее движение уже превратилось в нисходящую тенденцию, и бумагу уже "облюбовала" диагональный уровень сопротивления, что говорит о признаках ускорения тенденции к удешевлению.

Бумага пыталась начать расти вместе с рынком в конце октября, однако затем стабильно начала стремиться к снижению, то есть в ней могут быть заложены продажные драйверы сильнее общерыночной тенденции с крупными деньгами, и в случае начала нового снижения МосБиржи акции могут пойти еще ниже.

Входить можно уже на текущих уровнях, стоп - 47,5, цель 43 и ниже.

Этот обзор и много другого интересного: 
https://vk.com/trade.consult.invest 
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки