alexeipo

alexeipo
Онлайн
был 16 минут назад
Регистрация
7 ноября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции

+3
3 марта, 16:07

Про Дон Кихотов и гениальность простоты.

Торговля на фондовом рынке это типичная игра с неполной информацией. Но несмотря на неполноту, этой информации вполне достаточно, чтобы принимать +EV решения и совершать сделки с положительным матожиданием. Тем не менее многие стараются восполнить даже недоступные нам данные, пытаясь объяснить необъяснимое. Отсюда появляются куклы, охотники за стопами и прочие объяснения движения цен. Люди сражающиеся с куклами похожи на современных Дон Кихотов, но пока они неистово атакуют ветряные мельницы, прекрасная Дульсинея может уйти к другому Дону.

Тем же кому близок математический и фундаментальный подход, добро пожаловать на Самую простую стратегию. https://www.comon.ru/user/alexeipo/strategy/detail/?id=10761
Это стратегия, где мы не боремся с ветряными мельницами, а совершаем простые и логичные действия, просто зарабатывая деньги на дистанции. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки