Sibinvest

alexlk
Онлайн
был вчера
Регистрация
18 сентября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Сибирский Клуб Инвесторов «Дивидендный»

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+90.42%
доходность
−49.07%
макс.просадка
 
24.05.2018
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Инфляция снижается, а с ней и ставка ЦБ. Депозиты уже приносят порядка 4% годовых, в то время как на рынке можно найти акции с дивидендной доходностью, превышающей ставку. Именно на такие акции сделан основной упор стратегии.

Портфель составлен из ликвидных дивидендных акций, купленных в равных долях.

Акции отбираются с лучшей дивидендной доходностью, либо под идею быстрого закрытия дивидендного гэпа.

Цель - получение дохода в следствии роста акций с хорошими дивидендами + получение постоянного денежного потока от дивидендных выплат.

Дивидендные бумаги всегда будут пользоваться особым спросом и в случае падения рынка будут выкупаться быстрее.

Минимальное и необходимое условие подключения к стратегии Сибирский Клуб Инвесторов «Дивидендный» - это наличие счета, открытого в компании Финам.

Доступно только автоследование.

Условия подключения к стратегии:
  • Минимальная сумма денежных средств на счете должна превышать 300 000 рублей;
  • ВАЖНО: для корректного автоследования счет, который вы подключаете к стратегии, должен являться Единым Счетом (ЕДП) и должен быть открыт в АО Финам;
  • Стоимость подключения: 0,25 % от суммы счета /месяц + дополнительная комиссия 0,06 % от оборота/месяц + 3% вне зависимости от суммы в год плата Comon, в пересчете на год - 6%.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.