Sibinvest

alexlk
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
18 сентября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

Показатели
+20.89%
доходность
−13.23%
макс.просадка
 
24.05.2018
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Инфляция снижается, а с ней и ставка ЦБ. Депозиты уже приносят порядка 6-7% годовых, в то время как на рынке можно найти акции с дивидендной доходностью, превышающей ставку. Именно на такие акции сделан основной упор стратегии.

Портфель составлен из ликвидных дивидендных акций, купленных в равных долях.

Акции отбираются с лучшей дивидендной доходностью, либо под идею быстрого закрытия дивидендного гэпа.

Цель - получение дохода в следствии роста акций с хорошими дивидендами + получение постоянного денежного потока от дивидендных выплат.

Дивидендные бумаги всегда будут пользоваться особым спросом и в случае падения рынка будут выкупаться быстрее.

Минимальное и необходимое условие подключения к стратегии "Сибирская Дивидендная" в режиме автоследования - это наличие счета, открытого в компании Финам.

Доступно только автоследование.

Условия подключения к стратегии:
  • Минимальная сумма денежных средств на счете должна превышать 200 000 рублей;
  • Стоимость подключения: 0,25 % от суммы счета /месяц + дополнительная комиссия 0,06 % от оборота/месяц + 3% вне зависимости от суммы в год плата Comon, в пересчете на год - 6%.
Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов.
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.