Sibinvest

alexlk
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
18 сентября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

30.12

Изменение порядка получения инвест-профиля

Уведомляем вас, что на сайте Сomon временно изменена процедура инвест-профилирования клиента при подключении к стратегии. При подключении сервиса будет предложено перейти в личный кабинет клиента EdoX для заполнения информации и получения инвестиционного профиля. После этого необходимо будет вернуться на сайт и повторить процедуру подключения сервиса. Для удобства рекомендуется заранее проходить в кабинете клиента процедуру присвоения профиля, а потом уже переходить на сайт Сomon для подключения стратегии.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+21.69%
доходность
−9.16%
макс.просадка
 
31.07.2020
начало торгов
0.53
ИТА
 
Минимальная сумма
500 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Мы верим в то, что существуют глобальные тренды развития человечества, которые дают толчок новым технологиям и рождают новые сферы деятельности и профессии. Новая технология или ее более усовершенствованная часть рождает новые предпринимательские инициативы, которые в наш информационный век взлетают на колоссальную величину.

Один из ярчайших примеров компании FAMANG, их бизнес начал развиваться благодаря росту информационных технологий и числа абонентов в сети Интернет. С тех пор как интернет стал быстрым и доступен каждому практически в любой момент через смартфон, мир увидел рост бизнесов которые не создают продукт, но является площадкой-посредником: компания Yandex.Taxi не имеет собственный автопарк, но является крупнейшим оператором такси в России, Компания Facebook не создает контент, и зарабатывает огромные деньги на рекламе. Простое приложение в смартфоне Instagram создало целый сектор занятости SMM-продвижение. Сервис YouTube  полностью заменил традиционное ТВ, как когда-то ТВ заменил печатные СМИ.

Мир находится в водовороте перемен. Мы убеждены, что глобальные тренды развития человечества в меньшей степени подвержены политическим играм и спекуляциям функционеров, эти тренды очень быстро набирают популярность и развиваются десятилетие.

Наша задача определять эти тренды и искать те компании, которые будут главными бенефициарами новых трендов. Один из основных глобальных трендов, который мы наблюдаем сегодня - это технология 5G. Мы хотим оседлать этот тренд и заработать на нём. Сегодня только 7,5 млн устройств поддерживают технологию 5G, это самое начало, но и это еще не все - 5G это лишь инфраструктура, на базе которой засияют новые “бриллианты”, и мы их обязательно найдем.


По всем вопросам подключения к стратегии просьба обращаться личным сообщением.

Минимальное и необходимое условие подключения к стратегии "Глобальные тренды" в режиме автоследования - это наличие счета, открытого в компании Финам.

Условия подключения к стратегии:
  • Минимальная сумма денежных средств на счете должна превышать 500 000 рублей;
  • ВАЖНО: для корректного автоследования счет, который вы подключаете к стратегии, должен являться Единым Счетом (ЕДПи должен быть открыт в АО Финам;
Телеграм-канал для подписчиков
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.