andjust1992

andjust1992
Онлайн
был 19 июня
Регистрация
31 октября 2011
Пол
Мужской

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Показатели
−59.08%
доходность
0%
макс.просадка
 
06.12.2016
начало торгов
0
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

   Меня зовут Дегтярев Андрей Владимирович.Опыт торговли на бирже ММВБ составляет 5 лет,и в связи с последними успехами решил открыть счет доступный для подписки.Сейчас я учусь в магистратуре Высшей школе экономике по специальности "Финансовые рынки и финансовые институты". 
    Стратегия является спекулятивной и предполагает использование плеча,доходящего до 4.В обычный день совершается от 0 до 3 сделок.Сейчас я вижу рынок,в который вливаются хорошие средства, и для меня представляют интерес акции,в которые я вижу хорошие заходы.Минимальная сумма соответствует сумме на моем счете,поэтому будет со временем корректироваться.
    У стратегии так же,в связи со спекулятивным характером есть риски просадок,поэтому прошу уважаемых подписчиков не вносить на неё последние деньги,не брать кредиты для вложений и т.д.
    Планирую так же начать выкладывать сделки в раздел графики.
    Если у Вас есть какие-либо вопросы по принципу работы стратегии,пишите обсуждения стратегии в соответствующую ветку.Я захожу сюда обычно после 19.00 и отвечу на них.
 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.