andreivaskin

andreivaskin
Онлайн
был сегодня в 5:54
Регистрация
28 июля 2018

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

Показатели
+22.18%
доходность
−19.94%
макс.просадка
 
05.02.2019
начало торгов
14.70
ИТА
 
Минимальная сумма
80 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Внимание и еще раз внимание , это скальпинг . Вот значит система готова , потратил пять лет и немного денег , или много , уже и не помню . И вот как я с ней поступлю . Так как у меня нет в достаточно средств , то я продам ее вам за умереную плату. Кратко опишу систему , как всем извесно на рынке подчти всегда идет боковик, и очень редко тренд , а сильный тренд бывает еще реже. Я думаю вы согласитесь, с тем что ждать его, держа руку на пульсе ,очень трудно. Я создал систему которая позволяет в 90% времени извлекать прибыль, тоесть в боковике, умереной пиле и ложном тренде. Но я признаю тот факт, что самые большие деньги лежа в мощных трендах. И так, пока ждем сигнала на мощный тренд, мы не перестаем извлекать прибыль. В следствии чего скапливаются средства на нормальный стоп.
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.