anklden

anklden
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
8 декабря 2018

16.10

Упрощение входа и подключения

Несколько экранов при подключении к стратегии, если счета еще нет на comon, ушли безвозратно... Теперь сразу предложим счета для подключения к сайту, а после обязательно переведем на выбор счета для Автоследования. И вдруг если к этому моменту авторизация еще не произведена, первым делом предложим ввести логин и пароль от EDOX. Теперь вообще на всех разделах, доступных только пользователям, сразу предложим форму авторизации через личный кабинет. На титуле пока оставили как было. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−0.17%
доходность
−1.58%
макс.просадка
 
13.10.2020
начало торгов
0.97
ИТА
 
Минимальная сумма
386 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Торговля фьючерсами на рынке FORTS на 1-часовом таймфрейме
На данный момент торгуются фьючерсы GAZR, MXI, SBRF, SILV
По мере роста портфеля постепенно добавятся фьючерсы BR, Si, Eu, RTS, GOLD, ED, MIX, GBPU, LKOH, GMKR, YNDF, NG
Минимальная сумма входа будет меняться каждую неделю и будет зависеть от суммы моего портфеля.
Доходность и просадки смотрите на графике, чем больше времени пройдёт, тем больше статистики будет. 
Позиции переносятся через ночь, выходные, праздничные дни, за исключением январских каникул (там закрываются все открытые позиции и открываются уже только после того как начнутся полноценные недели, отдельные дни внутри январских праздников не торгуются)

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.