Eduard

ararat
Онлайн
был 17 января
Регистрация
31 октября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки

30.12

С наступающим новым годом


Дорогие пользователи платформы, администрация сервиса поздравляет вас с наступающими праздниками и благодарит каждого за оказанное доверие. В канун нового года мы желаем вам все самого доброго, а также самых выгодных сделок, самых удачных моментов для подключения и самых доходных стратегий. Пусть ваши благополучие и капиталы преумножаются с каждым днем, а здоровья хватит на многие годы вперед. Мы уверены, что 2022 год подготовил для всех немало приятных сюрпризов и возможностей, а мы будем продолжать совершенствовать и оптимизировать наши сервисы, чтобы вам было удобно ими пользоваться.

С самыми лучшими пожеланиями, ваш Comon.

Все новости →

Апельсин ИИС сбалансированная

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+68.45%
доходность
−21.76%
макс.просадка
 
30.03.2021
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

ВНИМАНИЕ 
В связи с некорректной привязкой счетов, фактически, данная стратегия является стратегией 
 

АПЕЛЬСИН АГРЕССИВНАЯ



Агрессивная стратегия, совмещающая в себе три элемента – американские акции, российские акции, фьючерсы на российские акции, фьючерсы на металлы.
Редко возможно использование кредитных средств (плечо) в размере – до 50% от суммы собственных средств.
Активы в стратегии диверсифицированы и защищены от валютных рисков, т.к. около 70% портфеля – в американских сырьевых акциях (номинированы в долларах США).
Основная задача стратегии - генерировать доход для перекладывания его на стратегию Апельсин ИИС с целью сохранения и удержания капитала, а также укрепления уверенности в сохранении полученного дохода.
В следствие этого, настоятельно рекомендуем использовать обе стратегии (Апельсин агрессивная и Апельсин ИИС) одновременно и периодически перекладывать прибыль с Апельсин агрессивная на Апельсин ИИС.


Стратегия тестировалась в реальных условиях на собственных средствах. Была запущена 27.01.2020г. и в период мартовской Ковидной просадки широкого рынка показала сильную динамику, т.к. нашей команде хватило решительности закрыть все позиции и перейти в шорт (все отражено в графике доходности во вкладке "счета").
Доходность за 2020г. составила – 120%. (см.вкладку "счета"). 
Доходность стратегии за весь период действия в тестовом режиме (с 27.01.2020г. по 30.03.2021г.) - 206.42%. 

Рекомендуем сразу произвести закупку долларов на 70% от размера счета, а 30% оставить в рублях для операций на ММВБ, за подробностями Вы можете обратиться к Вашему клиентскому менеджеру.
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.