arttrade2018

arttrade2018
Онлайн
был 35 минут назад
Регистрация
1 мая 2018

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Показатели
−1.37%
доходность
−1.68%
макс.просадка
 
02.05.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Безрисковый вклад на основе ОФЗ (Облигации Федерального Займа) 

Стратегия состоит из 6 ОФЗ с разным купоном. Это позволит нам выйти на ожидаемый уровень прибыли + ожидаем рост самих облигаций, что даст дополнительный доход.


Средний ожидаемый доход около 8%-11% годовых при ставке ЦБ 7,25%

Риск минимальный, до 3%, так как ОФЗ высоко-консервативный инструмент для сбережения и приумножения капитала выше депозитов в банке. И самое главное, что Вы получаете доход за каждый день использования этого вклада. Вы в любой день можете выводить любую сумму и не потерять накопленный доход по вкладу.

Комиссия за автоследовние 1% от СЧА годовых

Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов.

 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.