Иволга Капитал

b612
Онлайн
был 11 августа
Регистрация
6 июля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Инвестиционный портфель

0
23 июля, 15:57

Обзор портфелей PRObonds. Время перемен

Актуальные доходности портфелей PRObonds – 13,3% годовых для портфеля #1 и 10,6% для портфеля #2 (за последние 365 дней). В портфелях серьезный пересмотр позиций.




На следующей неделе (предварительно, 29 июля) будут куплены на размещении облигации АО «Позитив Технолоджиз». Эмитент имеет наиболее высокий рейтинг надежности среди позиций портфелей, по нашей внутренней оценке, доля бумаг «Позитива» в портфелях составит от 10 до 12,5%. Под сокращение подпадают облигации 2 и 3 выпусков «ОбъединенияАгроЭлита». Постепенно будут уменьшены доли «Талана», «Электрощита». В первом портфеле – первого выпуска АО им. Т.Г. Шевченко (доля была увеличена на весенней просадке). Также спустя какое-то время могут быть уменьшены доли в ЛК «Роделен» и «ИС петролеум».



Мы не стремимся к широкой диверсификации. Важнее контролируемость качества бумаг в портфеле. Которая является следствием и качества бизнеса эмитента, и готовности его к информационному обмену с нами как управляющими портфелями. 
Наиболее конструктивные отношения у нас сложились с «Обувью России» (ждите ребрендинга), «Калитой», «Лизинг-Трейдом» (завершает получение кредитного рейтинга), АПРИ «Флай Плэнинг». 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки