baccill

baccill
Онлайн
был 10 минут назад
Регистрация
17 октября 2017

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Срочный рынок

+3
15 марта, 16:53

В поиске выгодной стратегии

В октябре прошлого года приступил в инвестициям. Подписал договор с брокером, после чего он составил мне портфель, который выглядел так: первый счет на автоследование стратегии US Финансы, второй облигации, третий свободные средства для моей тренировки. Первый счет я не трогаю до сих пор, но задумываюсь о смене стратегии. От облигаций на втором счёте избавился, т.к. они начали падать в цене, и перешёл на стратегию Американская нефть. Заставила она меня понервничать, когда нефть упала с 70 до 62-х баксов. На третьем счёте торговал сам. Акции покупал, продавал. В итоге минус тысяча. Для меня тогда это было очень много потерять. Потом акции продал, доложил ещё денег и пошёл тестить стратегии. Сперва стратегия PDA Invest. Нормально было по началу. Плюс 21000, дальше доллар начал падать, а куплен был Лонг, и автор никак не реагировал, я принял решение все продать и отказаться от этой стратегии. Решил экспериментировать. Смотрю, у недавно зарегистрированных стратегий доходность большая, ну я значит туда. Сперва прирост, потом глубокая просадка! Так на пяти стратегиях и просадил полтинник) Вывод-где больше доходность, там больше шансов потерять бабло. Теперью на те стратегии, которые показывают растущий результат в течение года и буду дальше пробовать инвестировать. А пока в плюсе. Т.е. 20000 за полгода. Тоже результат! Дальше будет больше. Уверен. Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское. Успешных вам инвестиций и выгодных вложении! Но 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки