iSber

bernikovvladimir
Онлайн
был 2 часа назад
Регистрация
4 августа 2012
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

22.06

«Вечерка на фонде» и Автоследование

Уважаемые пользователи платформы, мы в тренде происходящих событий, однако из-за невозможности определить ликвидность в первое время проведения вечерней сессии на фондовом рынке МБ мы приняли решение пока не расширять торговый период в сервисе Автоследование. Соответственно, авторам необходимо воздержаться от торговли по инструментам этого рынка в вечернюю сессию по счетам стратегий до появления новой информации в новостях проекта. Стратегия может быть заблокирована для дальнейших подключений сервиса Автоследование в случае выявления таких сделок. Подробнее в полном тексте новости на сайте.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+65.92%
доходность
−9.18%
макс.просадка
 
06.02.2019
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

 
   Стратегия создавалась более 10ти лет и не вводилась до сегодняшнего дня из-за ёмкости процессов обработки в принятии решений по сделкам. Императивный метод практически во всех стратегиях, созданных по технологии подобных MQL подразумевает алгоритм, к примеру, ACE и приносит прибыль пока не появится алгоритм BDF, зарабатывающий на тенденции от первой стратегии и забирающий финансовые ресурсы из неё себе, затем появляется стратегия с алгоритмом Z-G, которая зарабатывает постепенно на первых двух и так далее, постепенно перебирая как новые алгоритмы, так и существующие с нужной частотой, как в редукторе. Кпд смены частоты зависит от мощностей определения и большая мощность нивелирует прибыль владельца меньшей мощности, сводя его прибыль к нулю по принципу майнинга криптовалют(прибыль равна затратам на электроэнернию или даже меньше). Существует вся эта пирамида благодаря духу Кейнса с Рейганом, летающего в мировых экономиках до сих пор.
   Данная стратегия представляет собой уже декларативный метод определения и тут IT специалисты поймут выбор названия фонда. Выбор производится из допустимых к автоследованию инструментов, разбитых по отраслям. Дальше нашей командой определяется регулярно потенциал роста каждой ценной бумаги по очень большому количеству показателей, как фундаментальному, так и техническому фактору. Все показатели заносятся в формулу расчёта с отдельным эмпирическим весом влияния по уже имеющимся данным, корреляционно влияющему на показатели цены. Количество переменных может меняться исходя из потенциала альтернативных вложений, как и их коэффициент веса, приводя постоянно формулу к еще большей оптимизации во времени, адаптируя её к постоянно меняющимся факторам экономики. 
  Ожидаемый ежемесячный прирост составляет 5-10 процентов без плеча от суммы инвестирования. Как правило, чуть меньший процент говорит о постепенной смене парадигмы расчетов, описанных ранее при лучшем альтернативном варианте вложений. Ну и не забывать о "чёрном лебеде", переждать которого помогут ОФЗ или флэт по позициям.   
   Комиссия управляющих фондом всего 3% годовых, использование инструментов строго подходящих под гос. программу ИИС, частота сделок оптимальна под механизм аналога банковского депозита до востребования для вкладчика, но с гораздо большим потенциалом роста счёта с сохранением консервативного подхода.    
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.