Dovolnii capital

bivshii
Онлайн
был 23 мая
Регистрация
24 августа 2011
Пол
Мужской

+1
23 января, 17:55

Короновирусы и ммвб

Короновирусы- семейство, включающее на июнь 2019 года 37 видов вирусов, объединённых в 2 подсемейства, которые поражают человека, кошек, птиц, собак, крупный рогатый скот и свиней.
Такое ощущение, что нас чем только не пугай, но найдем повод попадать. И сразу здравую коррекцию начинают раскручивать до такого предела чтобы вызвать хоть мало-мальский апокалипсис . Видимо больше всего сегодня испугались заразиться держатели акций Газпрома и контрактов на поставки нефти, скорее продали всё чтобы хватило на таблетки к ближайшему вечеру. Некоторые блогеры в каналах сразу начали «хоронить» Аэрофлот (так он по их мнению пострадает больше всего) что не скажешь о котировках, который подрастает на фоне паники на целый процент... Видимо , думаю я, все захотят улететь от неминуемой погибели только нашей российской авиакомпанией. Но больше всего рады акционеры компании Русгидро , ведь все точно закроют двери на засовы и будут сидеть дома с включенным светом упершись лицом в телевизор.
Самое интересное в этом во всем, что наши заокеанские друзья видимо , ничего об этом не знают и спокойно реагируют на происходящее… Не удивлюсь если сегодня будет переписан очередной хай..
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки