Dovolnii capital

bivshii
Онлайн
был сегодня в 6:58
Регистрация
24 августа 2011
Пол
Мужской

+3
31 января, 10:30

Лукойл и MSCI

Не перестаю удивляться нашей прессе . Вчера сообщалось что MSCI оставил оценку FIF "Лукойл! без изменений ( на уровне 0,55) . Но количество акций было понижено . Почему вдруг так задался я вопросом ... И недолго думая увеличил свою позицию по отличным ценам, которые предлагал рынок (а местами он предлагал не много-не мало - ниже 3 % от закрытия). А все это от того как писали аналитики - что обратный выкуп акций сыграл злую шутку с Вагитом Юсуфовичем, странное изречение .. Акции выкупили и по отличной цене 5300 за шт и более 22 млн шт. Прекрасная , отличная, перспективная компания , достаточно понятная и открытая, со своими взлядами на рынок (что не мало важно) своей стратегий на десятилетие вперед .. растущей год от года прибили и выплачивающей отличные дивиденды. и вдруг понизили в индексе от того что акций стало меньше на рынке ... ведь должно быть наоборот .  Но вдруг сегодня пишут новое - MSCI пересмотрел решение по Лукойлу и его вес в индексах будет повышен, а не понижен ...А то что писалось ранее ? Было лишь трудностью чьего-то перевода ?  Интересно в MSCI вообще знает сама о том что заявляет или это только наша пресса знает ?..Самое поразительное с каким рвением у нас разлетаются слухи о том что всё пропало и нужно срочно продавать Лукойл и не нагой туда до 3-го февраля пока изменения в индексе не вступят в силу, а вот об опровержении написанного ранее пока не одной..  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки