Dovolnii

bivshii
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
24 августа 2011
Пол
Мужской

13.11

Звезды РБК сойдутся в бескомпромиссной битве!

На Invest Battle столкнутся звезды культового телепроекта «Мастера трейдинга» : Андрей Саморядов из Санкт-Петербурга — автор стратегии «Хомяк разумный», Эдуард Самигуллин из Казани — автор стратегии Twelve Cups, и москвич Расим Бикташев — автор стратегии «Дивидендная».

Все новости →

Показатели
+55.45%
доходность
−32.78%
макс.просадка
 
18.07.2019
начало торгов
0.23
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Задачей нашей стратегии является эффективное использование наличных ресурсов для достижения основных целей (Что собственно и является определением стратегии).

Тактика (или инструмент реализации)стратегии - решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы — цель».

Средства достижения (или основа)стратегии - тех.анализ, редко новости и психология. Скорее новости влияют на «проливы» , как и психология, поэтому используем их только в своих корыстных целях . Финансовые показатели - важны, но не всегда .  

Торговля в основном и в большей степени -акциями и упирается на уникальный авторский метод рассчитанный исходя из доступности цены в данный промежуток времени и возможности реализации её в будущем . Определенная рабочая точка - по шкале «Баланс цены» ( тех анализ) - «Перспективы» (фин.показатели) . 

Таймфрейм - от суток до нескольких недель , возможно месяцев. Оооочень редко от нескольких часов (если только фьючерсы на нефть и очень быстрый проход к цели)
5-ти минутные графики не открываю в принципе .

Внимание - плечи могут быть максимальные в зависимости от балансировки автором цены . 

При входе в отсечки, статистика, по графикам счетов, может отличаться от действительности  . 

Моя цель 50-60% к концу этого года (2019). И примерно 100-120 к концу следующего (2020)

Получится больше-здорово !

На меньшее рассчитывать не планирую .

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.