Dovolnii capital

bivshii
Онлайн
был 22 минуты назад
Регистрация
24 августа 2011
Пол
Мужской

11.06

Выбор тарифа брокерского обслуживания

Вкратце об основных тарифах брокерского обслуживания в связке с подключением сервиса Автоследование на данный момент. На что необходимо обратить внимание, и какой тариф подойдет лучше всего для подписчиков в зависимости от инструментов и размера плеча, которые использует автор стратегии. Подробнее в полном тексте новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+429.55%
доходность
−21.56%
макс.просадка
 
21.04.2020
начало торгов
0.40
ИТА
 
Минимальная сумма
500 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия портфельная с активным управлением, только Америка и только акции, статус КПУР, в принципе, желателен, но особо не требуется, плечо используется минимальное (10-20% от депо) или не используется совсем. Основную торговлю деривативами (фьючерсами, опционами и тд) здесь не планируется, но встречные хэджи по индексу RTS или продажу нефти вполне могут присутствовать, хоть и не часто, вот тут может понадобиться плечо 1 к 1. 
Портфели всегда показывали себя лучше на длинном промежутке времени, на них в этой стратегии и остановились .

Тариф подойдет либо единый дневной либо инвестор. Брокерский счет - Единая денежная позиция. Учитывайте, что торговля идет акциями, которые котируются через NP RTS (Санкт-Петербург, SPBEX). Площадка позволяет торговать данными активами с 07.00 до 24.00 + движения идут на мой взгляд по интереснее из-за малой ликвидности в отличии от NYSE или NASDAQ, но есть и свои минусы которых тоже хватает. У кого доступ напрямую к NYSE , NASDAQ тоже вполне подойдет , так как сделки всеже стараемся совершать с открытием основной сессии в Америке.

Здесь бываем не часто , поэтому все срочные вопросы отправляйте автору в Telegram - @imdovolnii .

Ориентируемся на личный опыт и проверенный контент ведущих инвестдомов и банков , многие идеи публикуем на нашем канале, там же есть и новые планы по различным стратегиям и портфелям. 

На Comon выбор автоследования по Америке не позволяет работать по многим продуктам (а точнее по всем, что торгуется через Санкт-Петербург) поэтому подписка возможна только на сигналы, к сожалению...

Статус - «квалифицированный инвестор» - не требуется .

Доли акций в кейсе можете сверять также в разделе «Сигналы».
Покупки-продажи не частые, всё успеете .
Акции на этой стратегии (в основной массе) не дороже 150-200 долларов, но их достаточно много поэтому сумма желательно минимально указанная. Если нет желания в точности повторять весь фонд , то конечно же на сигналы подойдет - абсолютно любая сумма. 

 


Канал в Telegram -  
@dovolnii
Ссылка на основной канал - tg://resolve?domain=Dovolnii
Ссылка на открытый инвестиционно - экспериментальный портфель  - tg://resolve?domain=Dcpnews

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.