Dovolnii capital

bivshii
Онлайн
был вчера
Регистрация
24 августа 2011
Пол
Мужской

08.04

Добавление новых инструментов

Приветствуем новые инструменты в списке для сервиса Автоследование, а именно БПИФ Дивидендные Аристократы США (FMUS) и Рос Агро гдр (AGRO). Однако авторам можно открывать только длинные позиции по данным активам без использования заемных средств.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+361.07%
доходность
−23.16%
макс.просадка
 
22.04.2020
начало торгов
1.43
ИТА
 
Минимальная сумма
170 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

 

🔹Стратегия гибридная спекулятивная, распределение 50-80% (в зависимости от конъюнктуры рынка) российские акции добывающих нефтегазовых компаний и связанных с нефтеперерабатывающим сектором эмитентов. Плюс денежный остаток 20-50% используем под ГО для торговли фьючерсами. Что позволяет сглаживать просадки портфеля. 

🔹Плечи используем, но не на постоянной основе, а только под спекулятивные сделки фьючерсами. 

🔹Сделки частые, поэтому время подключения  к стратегии не играет большого значения. 

🔹«Шорт» вполне приемлем, но только для продажи фьючерсов. 

🔹Тариф Инвестор или Дневной. 

🔹Фондовую секцию отключать не нужно. 

🔹Рекомендуемая сумма для торговли от 300000 т.р. Но для минимального набора подойдет и указанная в описании.

🔹Стратегия агрессивная прошу учесть. Ручная, не алгоритмическая. Нефть это крайне волатильный инструмент -  счет может изменяться в течении дня довольно существенно (в пределах 1-3%) в разные стороны, на что не стоит обращать внимание.

Говорят, машины умнее и быстрее людей, плюс не подвержены воздействию психологии. Спорить не стану. Скорее всего так и есть . Но я всё же попробую обойти доходность алгоритмов опытом и чувством рынка, которые я скопил за долгие года. 

 

Для срочных вопросов мой ник в Telegram - @imdovolnii .

Канал в Telegram -  @dovolnii  (Довольный капитал/DCP Investment)

Ссылка для перехода на основной канал - tg://resolve?domain=Dovolnii

 

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.