bookz

bookz
Онлайн
был позавчера
Регистрация
10 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

+5
13 ноября 2019, 12:10

Репортер и трейдер (взято из интервью).

- Скажите, по каким методикам Вы торгуете?
- Я использую в своей работе все достижения лучших умов технического анализа, родоночальником которого был еще сам Леонардо да Винчи. Поэтому его методика "код да Винчи" - можно сказать, моя путеводная звезда в омуте финансовых графиков.
- А что Вам говорит да Винчи про сегодняшний индекс Мосбиржи?
- Ну тут однозначно - если пробивает вверх - растем, если вниз - падение. Еще был такой гений Фибоначчи, так вот если пробьем вниз, то коррекция в большинстве случаев будет 23,6%, 38,2% или 61,8%.
- Так где надо будет покупать в итоге?
- Я не любитель ловить падающий нож - надо покупать там, где рынок ОСТАНОВИТСЯ перед рывком вверх, понятно?
- Да, всё ясно просто как Божий день. А есть у Вас еще какие-то тайные методики, которыми Вы руководствуетесь?
- Да, есть система тайных примет, например - если у меня ломит спину, я сразу открываю шорты на нефть, однозначно. Если чешется левый глаз - покупаю Сбербанк, правый - Газпром. Тут всё ясно?
- Безусловно! Вы очень поможете нашим подписчикам, если разрешите многолетний спор между сторонниками гадания на Таро и теханалитиками - и те и те утверждают, что их метод самый точный.
- Ну тут сомнений нет, я сам всё посчитал - примерно на 1-2% теханализ даёт более верные входы.
- Большое спасибо! Удачи в торгах!
- И Вам! Подписывайтесь на мою стратегию *** - у меня уже 40 подписчиков, судя по пробитию канала вверх графика их численности, приток новых людей продолжится! 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки