bookz

bookz
Онлайн
был 22 сентября
Регистрация
10 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+21.78%
доходность
−8.82%
макс.просадка
 
15.06.2020
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
390 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Консервативная стратегия, покупка самых перспективных акций на длительный срок (от 3-5 лет). Все сделки совершаются без плеча, инвестирование средств исключительно в ценные бумаги из индекса S&P 500 и NASDAQ 100, реинвестирование дивидендов. Можно завести на счет рубли и самостоятельно купить USD на валютной секции ММВБ, либо завести доллары (если есть такая возможность). Синхронизацию нужно делать с 18:00 по мск (как откроются американские рынки). Используются фундаментальный анализ и риск-менеджмент, т.е. существуют точные критерии: 1) что покупать; 2) в каком объеме; 3) по какой цене; 4) когда продавать. Держим акции максимально долго, пока они отвечают выбранным критериям. Цель: ежегодно опережать самый доходный из индексов хотя бы на 12% (раз в квартал со всеми ними будет сравниваться прирост портфеля). В стратегии присутствуют инструменты, которые доступны только лицам со статусом "КВАЛ".
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.