Elysenko

borya1
Онлайн
был 1 марта
Регистрация
27 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ

30.04

Пересчет ИТА

Мы проанализировали изменение Индекса Торговой Активности по стратегиям во времени и пришли к выводу, что гораздо более показательным будет использование в качестве общего ИТА по стратегии не среднего ИТА по всем проторгованным за месяц инструментам, а максимального.

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 6
Показатели
−7.02%
доходность
0%
макс.просадка
 
27.10.2017
начало торгов
0.60
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

При решении о покупке/продаже ценной бумаги ориентируюсь на технический анализ. Ввиду того, что американский фондовый рынок очень волатильный и часто даже голубые фишки открываются с большими гэпами, плечи не использую (максимум до 10%, если есть очень перспективный вариант). В шорт работаю редко. Сделки открываются преимущественно исходя из общего движения рынка (ориентир индекс S&P500). Анализ общего рыночного настроения выкладываю в обсуждениях стратегии. Весь анализ по идеям выкладываю постфактум входа в идею. Для подключения к стратегии нужен счет ЕДП ММА или моносчет ИЦБ СПБ. Не обязательно иметь доллары на счете. Стратегия отлично подходит для широкой диверсификации: межрыночная диверсификация российский-американский фондовый рынок, валютная диверсификация рубль-доллар. 
Тезисно о стратегии:
1. Технический анализ (классический), свечной анализ, волновой анализ (Волны Вульфа). 
2. Фундаментальный анализ (только существенные факты, способные повлиять на стоимость эмиссионных ценных бумаг эмитента).
3. Торговля в лонг. Шорт только в исключительных случаях.
4. Торговля по общему движению рынка (анализ SP&500).
5. Плечи максимум 10% в случаях, когда для покупки минимального объема ценных бумаг эмитента не хватает СЧА.


 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.