bospor

bospor
Онлайн
был вчера
Регистрация
17 марта 2015

07.07

Новый фильтр

Привет всем! Для вашего удобства реализовали новый фильтр поиска, чтобы защитить вас от импульсивного выбора стратегий с небольшим сроком жизни, но большой доходностью, чтобы нивелировать фактор везения от момента создания стратегии. Конечно, будут противники в любом случае, но большинство скажет нам спасибо в долгосрочной перспективе.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+40.06%
доходность
−14.50%
макс.просадка
 
31.08.2019
начало торгов
10.23
ИТА
 
Минимальная сумма
230 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия зарабатывает и на росте, и на падении.
Портфель стратегии состоит из двух частей.
  1. Инвестиционная часть - ликвидные российские акции и облигации.
  2. Спекулятивная часть - алгоритмы на фьючерсе доллар-рубль.
Части портфеля не коррелированы между собой, благодаря чему достигается синергетический эффект. В разные периоды и фазы рынка зарабатывает или инвест или спек-часть, либо обе одновременно. Что уменьшает просадки и сглаживает эквити. Спек-часть является естественным хеджем кризисов и девальваций
Плечи и шорты в акциях не используются. Стопы есть.
Рекомендуемые тарифы: Free Trade или Единый дневной.
Стратегия подходит для госслужащих.
Рекомендуется ИИС тип Б.
Опыт работы управляющего на фондовом рынке с 2004 г.
С 2009 г. – основной вид деятельности и дохода
Вопросы - в личку

 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.