Сергей68

bujhm202020
Онлайн
был 21 ноября 2018
Регистрация
17 мая 2017
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Интрадей
Торговые роботы

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

Показатели
+52.95%
доходность
−47.21%
макс.просадка
 
03.08.2017
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Полностью автоматизированная торговая стратегия.
Изначально  стратегия торговала только  фьючерсный контракт на курс  доллар-рубль. С нового года была проведена ревизия торговых алгоритмов, были убраны ТС, которые тянули стратегию вниз, и добавлены торговые системы, торгующие  фьючерсный контракт на Индекс РТС и  фьючерсный контракт на акции Сбербанка.
Вы можете сами регулировать уровень риска с помощью ползунка коэффициента следования (100% означает, что сделки будут повторяться в той же пропорции от размера счета как и у меня). Если вас не устраивает просадка или у вас большой депозит, то не стоит гнаться за огромными процентами, даже если поставить  коэффициент следования на 50%, доход по стратегии все равно привлекательный при максимальной просадке в 17%.
При подключении стратегии рекомендую выставлять ползунок не более 50% процентов, а после просадки уже увеличивать коэффициент следования(среднюю величину просадки вы можете сами определить по графику доходности). Практика показала, что большинство подписываются на стратегию когда эквити обновляет хаи, и как только начинается коррекция выходят из нее, в то время когда все надо делать наоборот)))
Стратегия спекулятивная, некоторые сделки могут быть открыты и закрыты в течении дня (бывают сделки которые ТС держат открытыми несколько недель).
Сами скрипты торговых алгоритмов находятся на выделенном сервере, в одном дата-центре с брокером, что обеспечивает автономность , бесперебойность и быстродействие работы.
Минимальная сумма 100 000 рублей. Рекомендуемая 300 000 рублей.
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.