Сергей68

bujhm202020
Онлайн
был 48 минут назад
Регистрация
17 мая 2017
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Интрадей
Торговые роботы

Показатели
+173.02%
доходность
−38.59%
макс.просадка
 
03.08.2017
начало торгов
2.47
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Полностью автоматизированная торговая стратегия.
Изначально  стратегия торговала только  фьючерсный контракт на курс  доллар-рубль. С нового года была проведена ревизия торговых алгоритмов, были убраны ТС, которые тянули стратегию вниз, и добавлены торговые системы, торгующие  фьючерсный контракт на Индекс РТС и  фьючерсный контракт на акции Сбербанка.
Вы можете сами регулировать уровень риска с помощью ползунка коэффициента следования (100% означает, что сделки будут повторяться в той же пропорции от размера счета как и у меня). При подключении стратегии рекомендую выставлять ползунок не более 50% процентов, а после просадки уже увеличивать коэффициент следования.
Стратегия спекулятивная, некоторые сделки могут быть открыты и закрыты в течении дня (бывают сделки которые ТС держат открытыми несколько недель), индекс торговой активности больше 1, при том что большинство торговых стратегий в топе имеют ИТА менее 0.5.
Сами скрипты торговых алгоритмов находятся на выделенном сервере, в одном дата-центре с брокером, что обеспечивает автономность , бесперебойность и быстродействие работы.
Для подписчиков стратегии создана группа в ВК, в ней более подробно описана работа торговых роботов стратегии с примерами сделок, при вступлении в группу необходимо указать свое имя на сайте COMON.
https://vk.com/club164721002
Минимальная сумма 100 000 рублей. Рекомендуемая 300 000 рублей.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.