Bulaev Sergey

bulaev1971
Онлайн
был 4 апреля
Регистрация
19 сентября 2012

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

Показатели
+874.16%
доходность
−39.85%
макс.просадка
 
23.08.2014
начало торгов
0.23
ИТА
 
Минимальная сумма
600 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

El Primero
 
Стратегия El-Primero разработана с целью получения  прибыли от трендовых движений. Наряду с продвинутыми формулами управления капиталом используются базовые принципы технического анализа.
Для торговли используются  такие инструменты Срочного рынка российской биржи,  как:  фьючерсы на индекс РТС, на пары доллар-рубль и евро-доллар, а также на нефть марки Brent. Выбор торгуемых инструментов основан на ликвидности, а также на относительно низких рыночных издержках, такие как брокерская комиссия, предполагаемые гэпы и т.д.
Благодаря выбранным фильтрам, сделки осуществляются нечасто, в среднем 20 сделок по одному инструменту в год.
Просадки по стратегии допускаются, и остаются некритичными,  благодаря подобранному риску и соотношению риск-прибыль.
Стратегия торгуется  с 2014-го года, базовая конструкция стратегия сохранена  и остается неизменной, однако не  обошлось и без некоторых  незначительных изменений и дополнений в тексте стратегии,  исходя из принципа отсутствия идеальных подходов на рынке.
Стратегия El-Primero является сплавом выбора нужного направления, оптимальных точек входа,   управления капиталом и неукоснительной трейдерской дисциплины.
 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.