Bulaev Sergey

bulaev1971
Онлайн
был 11 декабря
Регистрация
19 сентября 2012

Показатели
+8.43%
доходность
−24.80%
макс.просадка
 
04.11.2016
начало торгов
0.97
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Grand Calibre
Представленная  стратегия  Grand Calibre настроена на участие в трендовых движениях, величина которых составляет от 4 до 60 дней.
Стратегия фильтрует затяжные флеты, то есть участки, в которых цена актива зажата в узком диапазоне, продолжительность которых в отдельных случаях составляет несколько месяцев. «Флетовые»  состояния  рынка не интересны для торговли по данной стратегии, так как не позволяют заработать на разнице цены. Модель испытана как на исторических данных (2011г - середина 2016г), проводилось также  необходимое бэк и форвардное тестирование. Стратегия торгуется   с конца 2016г.
   Торговля ведется фьючерсными контрактами на нефть, пару евро/доллар, индекс РТС, пару доллар/рубль, что гарантирует качественную диверсификацию активов. Торговля фьючерсными контрактами  позволяет торговать с низкими биржевыми сборами как в лонг, так и в шорт.
   Риски в сделке всегда ограничиваются стоп-приказами. В совокупности с грамотным управлением капитала эти приемы позволяют ограничить просадку по стратегии на комфортном уровне.
 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.