Bulaev Sergey

bulaev1971
Онлайн
был 13 ноября 2020
Регистрация
19 сентября 2012

27.07

На одну облигацию больше

Добавили ОФЗ 26233 в список доступных для сервиса Автоследование. Аналогично другим облигациям использовать ее можно только при покупке на свои собственные средства. Подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−18.56%
доходность
−46.86%
макс.просадка
 
03.11.2016
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Grand Calibre

Работа ведется с фьючерсными контрактами на нефть марки «Brent», пару «доллар/рубль», и ситуативно на индекс «РТС».
Все наши стратегии разработаны командой трейдеров с многолетним опытом практической торговли. Стратегии не статичны, рынок меняется и при смене определенных показателей в стратегию вносятся корректировки. За последние месяцы в данную стратегию внесены существенные корректировки в целях снижения просадок по счёту и уменьшения рисков в целом.
Для контроля рисков используются передовые решения определения размера позиции. Риск в сделке строго ограничен стоп-приказами, варьируется от 1% до 1,5%, т.е. в случае убытка, потеря по сделке составит не более 1,5% от суммы счета. Прибыль в сделке не ограничена.
Преимущество в торговле дают: максимально жёсткая фильтрация сделок, торговля самыми ликвидными, высоко-волатильными инструментами.
Допустимая средняя просадка в месяц: 3-5%.
Ожидаемая средняя доходность в месяц: 4-5 % и выше.
Плата за стратегию 0.5 % в мес.

Стратегия работает как на росте инструментов, так и на падении, но не является полностью реверсивной. Для принятия торговых решений используются несколько тайм-фреймов: дневной – для оценки общего состояния рынка, 3-х часовой - для локального направления рынка, Часовой- для более точной наводки и входа в сделку.
Сделки не частые, всего 3-8 в месяц, что значительно снижает проскальзывание на подключенных счетах и минимизирует расхождение в доходности с ведущим счетом.

Кому подойдет наша стратегия:
Всем, кто хотел бы иметь доход выше рынка с умеренным риском.
Большие плечи не используем, слива депозита и маржин-колов не будет.

Доступно для ИИС.
Минимальная сумма: 200 тыс.руб
Рекомендуемый тариф: «Единый дневной»
Рекомендуем подключаться БЕЗ СИНХРОНИЗАЦИИ.
Профиль стратегии: Агрессивный
Некоторые сделки публикуем здесь, больше сделок смотрите в нашем телеграмм-канале: https://t.me/virtuosclub
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.